Свяжись с тобой - не жди себе добра...

Свяжись с тобой - не жди себе добра...
Твой взгляд зачем-то ребра мне рассек,
Как жертвенный изогнутый клинок,
Ударом от ключицы до бедра.

И молча без излишней суеты
В разрез глядишь, не выучен щадить...
Ты видишь, что живет в моей груди?
Не сила, а нелепые мечты...


Рецензии