Про жизнь

"ЖИЗНЬ - ГОРЬКОЕ И ПЬЯНОЕ ВИНО"    
                (Омар Хайям)

Любовь - вино,
И уж давно:
Мне это стало:
Все-равно.

Вина не пью:
Водой лекарства запиваю.
На лучшее уже:
Увы,не уповаю

"Я стар.Любовь моя к тебе - дурман".
С утра лекарствами я пьян:
Но помогают,но пройдет -
И это все,увы,уйдет...


Рецензии