Сердце

Как сердце, бьётся в груди
Как хочет, ответной любви!
А ты всё не можешь решить,
Что мне ответить
И как дальше жить.
Хочу лишь с тобой рядом быть.
Тебя одну любить
Оберегать, хранить!
Тоску и радость делить.
Скажи мне:-
Как нам быть?
И что должно произойти
Чтоб были вместе мы?!


Рецензии