***

Нет, девочка, ты не была любима..
Ты душу свою надвое рвала.
Не знаешь, каков, любящий  мужчина..
Девчонка оглянулась..-чьи слова?

А голос продолжал..-в тебе та Сила!
Потрать её на добрые дела..
Господь же рядом - подарил, два крыла,
Желает, чтобы ты их подняла!

Судьба тебя - вниманием обделила..
Она тебя для встречи берегла.
Твою же Силу только укрепила.
Слова все изнутри.. так - это  я?

Так, я  не девочка то, вовсе, но..Спасибо!
Не виноватая, что  душенька  жива.
Мужчина..любящий?. есть - два сына,
Любимые, родные два Орла!!!


Рецензии