ты никому не чужой...

Снег на улице припорошил
Все деревья и все аллеи
Кто-то где-то домой спешит
Ну а кто-то кого-то греет
Я сижу у окна одна
И смотрю на стекла узоры
В доме моем пустота, тишина
Насквозь пропитана моим одиночеством

Я сама так решила,
Не факт, что так лучше
И пусть томным пледом
Грусть ляжет на душу
Я к тебе не приду
Свой покой не нарушу

Ты где-то там,
Через сотни квартир и дорог
Сидишь у окна, и так же один
Ты никому не чужой,
Просто так и не стал
кем-то любим...


Рецензии