***

Сияет луна,на кладбище мрак.
Зачем ты разбил её сердце,дурак?!
В холодной земле, покрытое снегом
Лежит её нежное,юное тело.
И поздно жалеть,и поздно бежать.
Захочешь увидеть...смотри в небеса.
И сложно забыть...Она хотела любить.
Но поздно...На веки закрылись глаза.
Осколки сердец-фрагменты звезды.
Цветок её жизни в ладонях увял.
К такому концу привёл её ты.
Она ведь любила,а ты...наплевал.
И ты обещал ей счастья на век.
Она хоть ругалась,но только любя..
И ты называешь себя человек?
Убил ты словами немое дитя...
И сердце она тебе верно открыла.
И душу покорно тебе отдала.
Твоё безразличие её и убило.
А ненависть быстро к могиле свела.
Теперь она в ней,а ты на земле.
Живёшь своей жизнью,наполненной страстью.
Её же любовь подобна звезде....
Её ты тушил...но она не угаснет....


Рецензии