Тихие слова

А слова мои тихие-тихие,
А душа моя дикая-дикая
Неприрученым зверем скитается -
Тишина разбавляется криками.

Ты вчера ушла, моя милая,
Ты сказала вослед, мол: «Остыла я»...
Мое сердце с тех пор не влюбляется -
И любовь не пылает гвоздиками...

Скрыла ты от меня неосознанно
Души шорохи. И не опознаны
Твои мысли теперь. Словно ленточка,
Перерезана любовь. И занозами

Мои мысли в голове...
Травы в инее...
Из отрезка получилось вмиг две линии...

И не думает скучать, моя девочка,
Восхищается любимейшими розами.

22.11.12


Рецензии