Моё произведение

Изведал я в тот день не мало,
Что значит лирика удала,
Она в болото и упала
Та что на дереве лежала,
Та что была тогда со мной.
Ведь звёзды-и не вы,
Плохая им досталась доля
Пришла домой к ним тётя Оля!
Нуж был денёк пришла она,
Открыла водку и её пила.
Звучал её любимый реп,
Сначало было так:
Зачем ты сделала такое
Ты съела пачку гуако моле!
Скажика тётя ведь недаром
Селена Гомез под ударом
Своей мечты.


Рецензии