Мольба к Богу...

. . . Тебя любить , Тебе служить
Тобою и в Тебе мне жить!
Вот , что мне надо , Боже Правый !
Об этом и молю в сей миг .

Прочь помыслы , и мысли сладострастны
Я перед Господом с мольбой !
Хоть они в сей миг превластны
Не отврати свой взор о Боже мой ! . .
           17 июля 2004 г.


Рецензии