Начальнику упробраза

Н.В.БАДАШОВОЙ

Наталья Васильевна!
Мои поздравления
К твоему дню рождения
От старого кадра прочти,
Как знак уважения,
И без принуждения
Ты эти строки зачти!
Пусть годы тебя не тревожат,
Румянец пусть красит лицо,
Пусть пенсию Путин умножит,
Чтоб наличность была налицо.
Оставайся простой и весёлой,
Готовой на помощь прийти,
Связь держи с каждой школой –
От этого нам не уйти!
01.01.2013


Рецензии