436

Подкормленный и назедаем,
Торговкой – гунном, продавщицей,
Я смаковал, как невменяем,
Открытый рот к закрытым
лицам.

Незнанья фени, по причине,
Я не проникся. Смысл устава,
Мне ясен лишь на половине,
Объёмным термином – халява.

Нет, я готов отдаться роли,
Хоть в местном парке папуасом,
Но, чтобы без душевной боли,
За „белий булька“ с вкусным маслом…


Рецензии