Ха-ха

Ну да,стихи пишу,
О славе,не мечтаю.
Но вот ,когда умру:
Тогда я - засверкаю.

Жена моя любимая,
Тогда,уже вдова.
Она,тогда к печати:
И все ее права.

И будут гонорары,
Посмертные при том.
Но с каждого издания:
Очередной есть том.

И подойдет,любитель-
Позеленеет весь.
Когда,такие вирши:
Уже сейчас,но есть...


Рецензии