425

Тихим шелестом, таёжным,
                Голоса,
Недоступны фарисеям,
                Небеса,
Свежий воздух в синих далях,
                Слишком крут,
Нету славы, нету места,
                Для Иуд…
Расплодились, расплатились,
                Серебром,
Для потока, на продажу,
                Отчий дом,
А на выручку, лихую,
                Жни места,
Чтобы лучше было видно,
                Казнь Христа…
Чтоб руке поближе до его
                Одежд,
Чтоб поменьше, всуе, на него,
                Надежд,…
…Из-под тернии, венцовой,
                Каплей кровь,
А в глазах смиренье агнца,
                Да любовь…


Рецензии