413

Забава, взрослая забава,
Сортировать своих друзей,
Не права, как же ты не права,
В пылу надменности своей.

Не скоро, да, увы, не скоро,
Проходит первобытный жар,
Раздора, пустошью раздора,
Пластает роковой пожар.

Но стоит, чуть утихнуть стоит,
Пересеченью вздорных бурь,
Не кроет, небеса не кроет,
Свинцовой призрачностью дурь.


Рецензии