моя семья от 1. 01. 2013

Моя семья других не хуже
Мы пережили боль и стужу
Порой друг друга мы судили
И много лет не говорили

Но кровь звала всегда к ответу
Сильнее этой тяги нету
Моя семья,моя опора
Успех и к радости дорога

И счастья свет и упоенье
Стихов моих для вас рожденье
Лекарство от моих печалей
И радость что для счастья дали

Моя семья ты моя гордость
Другую не хочу я повесть
Другую жизнь,стихи другие
Люблю я вас мои родные!


Рецензии