Живи сейчас!

 Впечатление от прочтения http://www.stihi.ru/2012/04/20/8926:

 _____________

 (Сноявное...)

 Привет, сестрёнка!
 Осталась память... А это значит, ты любишь..., ждёшь...
 Теперь во сне лишь увижусь с вами...
 Судьбу вкруг пальца не обведёшь...
 Она - как встречка - целует насмерть... И повторяет нам только раз.
 В раю не спросят прописку-паспорт. Не стоит с дури давить на газ...
 Стекла мгновением жизнь... Известно: закон Вселенной для всех един.
 Сбежала, значит, моя невеста..., газель из стада подруг-мальвин.
 Кудряшка, рад был тебя услышать...
 Остригла косы ты рано... Зря...
 Курить бросай. Боль даст силы выжить..., глушить не стоит поводыря.
 Не обижайся... Сдавай зачёты. Терпенье, детка,- залог побед.
 Всё будет в жизни твоей зачётно. Мне сверху видно...
 Друзьям - привет.
 Обидно мне до противной дрожи, что после смерти я понял жизнь...
 А Porche Cayenne лишь металлолошадь... Мгновеньем каждым ты дорожи...
 И мамку слушай! Её молитвы из преисподней меня спасли.
 Душа, Кудряшка, есть поле битвы... Проблемы тащит свои с земли...
 Теперь о сыне... Скажи, что папа сияет с неба живой звездой... как ангел...
 Беса разжались лапы...
 Я буду рядом... С любой бедой
 справляться вместе нам будет легче...
 Ты только просьбу пошли Отцу молитвой светлой... Дух Словом лечат.
 Жизнь всем, Кудряшка, всегда к лицу!

 Светает скоро... Пора обратно
 мне возвращаться...
 Целую вас.
 Прощай, сестрёнка... Всё будет ладно,
 твой братец-ангел.
 ЖИВИ  СЕЙЧАС!
 

 ______________

 (Сноявное...)

 Привет, сестрёнка! Осталась память...
  А это значит, ты любишь..., ждёшь...
 Теперь во сне лишь увижусь с вами...
 Судьбу вкруг пальца не обведёшь...
 Она - как встречка - целует насмерть...
 И повторяет нам только раз.
 В раю не спросят прописку-паспорт.
 Не стоит с дури давить на газ...
 Стекла мгновением жизнь... Известно:
 закон Вселенной для всех един.
 Сбежала, значит, моя невеста...,
 газель из стада подруг-мальвин.
 Кудряшка, рад был тебя услышать...
 Остригла косы ты рано... Зря...
 Курить бросай. Боль даст силы выжить...,
 глушить не стоит поводыря.
 Не обижайся... Сдавай зачёты.
 Терпенье, детка,- залог побед.
 Всё будет в жизни твоей зачётно.
 Мне сверху видно... Друзьям - привет.
 Обидно мне до противной дрожи,
 что после смерти я понял жизнь...
 А Porche Cayenne лишь металлолошадь...
 Мгновеньем каждым ты дорожи...
 И мамку слушай! Её молитвы
 из преисподней меня спасли.
 Душа, Кудряшка, есть поле битвы...
 Проблемы тащит свои с земли...
 Теперь о сыне... Скажи, что папа
 сияет с неба живой звездой...
 как ангел... Беса разжались лапы...
 Я буду рядом... С любой бедой
 справляться вместе нам будет легче...
 Ты только просьбу пошли Отцу
 молитвой светлой... Дух Словом лечат.
 Жизнь всем, Кудряшка, всегда к лицу!

 Светает скоро... Пора обратно
 мне возвращаться... Целую вас.
 Прощай, сестрёнка...Всё будет ладно,
 твой братец-ангел.ЖИВИ  СЕЙЧАС!
 

 22.04.2012

 р.s.фото из интернета.


© Copyright: Ирина Львовна Ашомко, 2012


Рецензии