403

Я иду по безлунной дороге,
Небо тьмою встречает навзрыд,
Я покинул приделы берлоги,
Где я заживо, хламом, зарыт.
Где есть место для тряпок в шуфляде,
Где красуется, гробом, буфет,
Здесь есть место у каждой, бл*дь, бл*ди,
Только мне отведённого нет.
Потому простираю объятья,
Я дождливой ночной темноте,
Потому посылаю проклятья,
Я надуманной той суете.
Потому – то вода неземная,
Отмывает от взбалмошных грёз,
По щекам, по душе не скрывая,
Язвы ран от непрошенных
слёз…


Рецензии