без названия...

Не Пушкин я и не Есенин,
Но в сердце грусть,тоска,печаль,,,
Гнетут невысказанной болью
И просят Душу - написать,,,
Пишу,пишу,но все не то,,,
Не те слова,поступки,мысли,,,
Ведь все от Бога нам дано,
Но "Гений"-это единицы!


Рецензии