399

Храним надеждой,
Покрыт одеждой,
Крестом увешан,
Не спешен.

Попыткой прелой,
Судьбой горелой,
Ведом дорогой,
Убогой.

Не льстится златом,
Не жив в палатах,
Души не сластит,
Не застит.

Живет под небом,
Не токмо хлебом,
Мать землю топчет,
Не ропщет.


Рецензии