Я так скучаю по тебе



Когда тебя со мною  нету рядом
Не вижу глаз таких родных
То мир мне кажется без красок
И словно дни,такие серые как дым
С моей души тепло уходит
И сердце мертвое стучит
Оно лишь тело мое держит
Ну а душа  к тебе летит
Все мысли,заняты тобою
И думают лишь о тебе
Как обнимал меня с лихвою
Даря при этом страстный
И самый сладкий так на вкус
Тот незабываем и прекрасный
Мне даровал,ты мой любимый
Такой французский поцелуй
Ну почему нельзя иначе
Судьбу свою переменить
Чтоб этот поцелуй французский
Ты мог мне каждый день дарить ..
А мне скучать и не придется
При виде глаз таких родных
Я буду видеть ,их
И улыбаться и мир уж станет
Красочным таким ...


Рецензии