капитан улыбнитесь

Наш Жерар, открыл Ашан,
Покорил, он  много стран,
Лишь осталось
Переплыть океан.
Всем работу нам он дал,
Увеличить  капитал,
чтоб в итоге,
Акционером каждый стал!
В офисе,
В Т.З. стою
Напеваю всюду
Песенку свою:
Сектор касс, ОПВС,
Улыбнитесь,
Ведь улыбка -
Добрый  знак- вуаля!.
РТЗ, коммерсанты,
Подтянитесь -
Только смелый
Заработает с нуля!
Мы накормим Россиян
Так же всех из  дальних стран
Чтоб влюбился в нас
Любой мальчуган.
А партнер наш преуспел,
Развивался, богател,
И в любви к нам всем
Признаться бы сумел
В офисе,
В Т.З. стою
Напеваю всюду
Песенку свою:
Сектор касс, ОПВС,
Улыбнитесь,
Ведь улыбка -
Добрый  знак- вуаля!.
РТЗ, коммерсанты,
Подтянитесь -
Только смелый
Заработает с нуля!


Рецензии