376

Чудеса, чудеса,
Зазвонили голоса,
Руки распростёрты.
Языки упёрты.
Ну-ка ты у плиты,
Варишь красные цветы,
Быть беседе чайной,
Просто и не тайно.
А потом за столом,
Разговоров полон дом,
Кто чего увидел,
Кто кого обидел.
Посидят, обсудят,
После не убудет,
Эй, давай не скупись…,
Вот такая наша „жизсь“.


Рецензии