Ты моё счастье...

Вот и наступило,
лето золотое...
Мы с тобой,
летим туда,
Где остались наши мечты!
Там давно не была ты!
У тебя глаза,
цвета любимого моря.
Мы с тобой,
в шезлонгах,
нежимся лежим...
Я нам всем морожное,
и коктейли принес.
- Спасибо милый!
Ты такой заботливый!
И глаза сквозь очки,
радостью блестят...
-Как же ты красива,
Девочка моя...
Вот и ребятишки,
весело крича:
-Папа, мама! Посмотрите!
Краба мы поймали!
-Дети, будьте осторожны!
Руки берегите!
Улыбнешься им.
Я к тебя нагнусь,
Поцелую сладко,
Нежно прошепчу:
- Ты такая милая!
В красном купальнике,
как Солнышко!
Обожаю я тебя!
Вечер быстро наступил,
Вот и дискотека!
Вроде сказали для детей,
Но танцуют все.
Ночь. Веранда.
Дети мирно спят,
в кроватках,
Страсть утихла,
В ванной быстро,
Но любовь всегда,
в сердцах...
Мы с тобою на веранде,
На столе давно,
остывается чай с вареньем,
манговым, как любишь ты...
Я лежу в открытом кресле,
Ты лежишь в моих объятьях,
И любуемся мы морем,
И серебрянной дорожкой,
Лунной на волнах...
Под шелест волн,
уснула любимая...
Ты - моё счастье!
Дышишь в шею мне,
носиком своим уткнувшись...
Не хочу тебя будить!
Я лежу не шевелясь...

(01.01.13)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=Cm04nLBRFR0

Фото из интернета, спасибо автору!


Рецензии
Алеша, спасибо за картину счастья, которую Вы нарисовали, я все прочувствовала и представила! И это просто мечта ))) С наилучшими пожеланиями, Аня )))

Анна Юрлова   12.01.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, рад Вам всегда) Будем время заходите в гости)

Странник Небес   13.01.2013 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.