Перед сном, перед сном, перед сном

Пусть метели кружат за окном,
Желая, ворваться в наш дом,
Ты любимых своих поцелуй,
Перед Сном, Перед Сном, Перед Сном!
Мы камин посильней разожжем,
Не дадим заморозить наш дом,
Колыбельную детям споем,
Перед Сном, Перед Сном, Перед Сном!

И когда, сладким сном мы заснем,
Дед мороз навестит каждый  дом.
А под утро мешок мы  найдем,
И подарки,  лежащие в нем.
Будем радость свою не скрывать,
Двери настежь гостям открывать,
Получив, что успел загадать,
Перед Сном, Перед Сном, Перед Сном!


Рецензии