Придёт пора и всё изменится!

Когда ещё плоть лижет соль,
А сила Духа души не хлестала-
Вот это и есть та самая боль,
Та самая во всём усталость!

Как хочешь её назови:
Старость,климакс,импотенция,
Но всё ближе и ближе
Алые паруса зари,
Где сырость штормов
Рождает сентенцию!

Мы в милотях и козьих кожах
Все за искание основ,
Но верим,что придёт пора
И всё у нас изменится!
Мы милости не бросим вызова,
Пусть праведным Судом
Бокалы пенятся
И над планетою,
Как над Всевышняго плодом
Пусть свет зари не гаснет,
Брезжа сызнова!


Рецензии