255

Лежу влюблённый и пушистый,
Над мной по небу облака,
И мягко трогает рука,
Ковёр цветов и трав, душистый.

И лёгкое крыло фортуны,
Обдало свежим холодком,
И кто-то нежит коготком,
Природы, трепетные, струны.

Как льётся прелести река,
Как сонная царит услада,
И бурной яви канонада,
Не позовёт из далека.

Лишь только синие глаза,
Чуть задрожат от умиленья,
И скажет миру: -
«С днём рожденья»,
Из глаз, непрошено, слеза.


Рецензии
Очень хорошо.

Наталия Лазаренко 2   28.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что вам понравилось...

Альпо   28.01.2013 14:46   Заявить о нарушении