243

Оживает сон,
Колокольный звон,
Издает набат,
Он нуждой рождён.

Затаился враг,
Бесконечных врак,
Разделяет нас,
Поле и овраг.

Вот судьбы итог,
Покидай чертог,
А над нами стяг,
Православный Бог.

Рук нетворный  - Спас,
Воронёный глаз,
Да булатный меч,
Защищает нас.

Порознь нам не жить,
И медов не пить,
Ратным полем зван,
Голову сложить.


Рецензии