В ашане стоит водочка

В Ашане стоит водочка,
В быту она нужна,
Зимой и летом крепкая,
Прозрачная всегда.

Кто выпьет поет песенку:
"Спит пьяненький, бай-бай!"
Мороз снежком укутает:
"Смотри не замерзай!"

Подросток зайкой сереньким
За водкой прискакал.
Ему кассир, сердитый наш
Цены не пробивал.

Вам! Нету восемнадцати
Культурно так сказал,
И строго своим пальчиком
На выход указал.

А рядом грузит полную,
Тележку мужичок.
Скупил он нашу водочку
Под самый Новый год.

И вот она холодная,
На праздник к нам пришла
И много-много радости
Коллегам принесла.


Рецензии