232

Лучами нити посланы с небес,
Плетутся ними жизненные путы,
Не оставляя на раздумья, ни минуты,
Несут стареющий мой человечий вес.

Оргазм и боль, завоеванья вех,
Всё чем горжусь и в тишине скрываю,
Но коль для ноши сил уж не хватает,
То рвется нить и…
рухнет человек.


Рецензии