Ты засыпаешь где-то вдалеке...

Ты засыпаешь где-то
Вдалеке,
Под музыку снежинок
Белоснежных...
Скользит слезинка,
Каплей по щеке,
Тебя касаясь
Невесомо-нежно...

Хотела бы я стать
Слезою той,
Чтоб губ твоих касаться
Замирая,
Сентиментальною наполнить
Теплотой,
До капельки тебе всё
Отдавая...

Хотела бы хранить
Твой сладкий сон,
Покой дыханием
Не нарушая,
Ловить твой каждый вздох
И каждый стон,
Жалея и за всё тебя
Прощая...

Ты засыпаешь где-то
Не со мной,
Под тихий шепот
Кружевных снежинок...
Тебе желаю, милый
И родной,
Не горьких, а счастливых
Лишь слезинок...


Рецензии
Восхищаюсь твоей любовью, такой нежно-невесомой... Стихи прекрасны... Спасибо за красоту твою поэтическую!!!

С теплом,

Анна Митешова   02.01.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анечка!!! С теплом, Лана...

Светлана Виханова   02.01.2013 16:32   Заявить о нарушении