Мирно. Тихо

Давайте пойдем просто спать.
Укутаемся в одеяло,
закроем глаза
и больше никого не слушать.
Спать, мирно спать.
Не отзываться,
даже когда будут звать.
Тихо спать.
Не вспоминать перед сном о былом.
Не думать о предыдущих
проблемах и поражениях.
Не думать о том,
что было или могло быть.
О том, что не так да не эдак.
Сколько это будет стоить
и сколько понадобится для этого сил.
Просто спать.
Мирно.
Тихо.


Рецензии