Да, я еще не совершенный человек

   Да, я еще не совершенный человек.
   Так труден, так жесток ушедший век.
   Преодолев свои пороки,
   И отработав трудные уроки,
   На исповеди Богу отдаю,
   Не только бренные грехи,-
   Несу Ему Любовь свою.

   Долги должна отдать я до копейки
   Из закромов и мозга и души,
   Все выскоблить,- и вы не пожалейте.
   Но, после исповеди как же не грешить?

   Безгрешным сложно выжить в этом мире.
   И мысли, и деянья тянут в грех.
   Едины ценности, едина ложь на всех.
   Но Солнце Правды тоже ведь одно на всех!
   
   Оно горит Божественным Огнем,
   И Дух Небесный пребывает в нем.
   И, только чистые душой и крепки Духом,
   Кто не предал, не изменил в угоду слухам.

   Кто честно выполнил свою Программу,
   Прошел сквозь очищающий Огонь
   Перед Святою Брамой,
   Шагнет В Мир Новый - имя ему - Вечность,
   И в бесконечно малом отразится бесконечность,
   Тогда и Время остановится навечно!

    2013.


Рецензии