61

                Крик из меня…

Я не хочу от жизни ни чего,
Ни радостной, ни горестной минуты,
Чужого взять, отдать ли своего,
Одалживать в займы, иль позычать кому-то.

Я не хочу, чтоб поняли меня,
Не быть мне и загадкой для кого-то,
Мне наплевать на то, что в жизни нет огня,
С подножия горы иль птичьего полёта.

Пусть допускал ошибки в жизни я,
Удачи следовал мудреному завету,
Пусть громким шёпотом звучала песнь моя,
Мне наплевать, пожалуй, и на это.


Рецензии