Я люблю одного человека...

Я люблю одного человека...
Или думаю, что люблю.
Он в мою жизнь ворвался светом,
От которого не уйду.

Он тепло и тихонько коснулся
Моих крепко захлопнутых глаз.
Я не в силах была отвернуться,
И открылась ему тотчас.

Он распял для меня свою нежность
На огромном кресте любви;
Он искал в моем сердце ответов,
Что сама я не в силах найти.

Он писал мне стихи и прозу,
Посвящал дни из жизни своей;
Он дарил мне красные розы
И ракушки с дальних морей.

Он мечтал, что единым целым
Сможем стать мы однажды с ним..
Но покрыла саваном белым
Я, по-глупости, эти сны.

Я его обрекла на мучения
И сама оказалась в аду...
Я люблю одного человека.
Без сомнений. Тебя я люблю.


Рецензии