Почему меня бросила ты?

                навеяно шедевром  http://www.stihi.ru/2012/05/07/5220

Почему ты, судьбу прокляня,
Пригласила другого на ужин?
Он сожрет уж не меньше меня,
Ну а я вроде больше не нужен?

И еще - контролируй слова! 
Пара фраз твоих очень задела:
Я картошку почистил сперва,
А потом уже "вышел на дело"...

На лопату - не надо, молю!
Я не уголь - румяный, пригожий,
И не только за попку люблю
За другие места в общем - тоже...

Возропщу потихоньку теперь -
Что ж творите вы, женщины, с нами?
Я стучусь в незнакомую дверь
Исключительно только - рогами...


Рецензии
оригинально и ни на что непохоже,в этом Ваша уникальность,берегите ее!)

Анастасия Романова 20   04.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.