Питер, осень

Серое небо,клочья тумана,
В воэдухе пыль дождевая видна,
Принял нас Питер,хотя и нежданных-
Из-за болезни,причина-она.
Встретили нас благородные люди
И помогали нам всем ,чем могли .
Их доброту никогда не забудем,
Как и врачей,тех,что мне помогли.


Рецензии