Работнику культуры Антоше Штейн

Привет работникам культуры,
Кто наших классиков завет
Внедряет в массы, а халтуру
Кладет под нравственый запрет.
Тебя пою я, Антонина,
Сей  знаний семя горячо,
Чтоб не покрыла жизни тина,
Чтоб устыдилось  дурачье!

24 марта 2012

Тебя, защитница Отечества, пою!
Остер твой меч и щит непробиваем.
И я с тобой, сомкнув ряды, стою,
Но что мы Родиной, подруга, величаем?
Что защищать мы будем, коль война?
Свой Фатерлэнд иль матушку Россию?
Как разберемся, Тоня, чья вина
Кто дьявол во плоти, а кто мессия

22 февраля 2012 года

Немецкий Новый год уж скоро на часах.
И будет шнапс рекой и брауншвейг на блюде.
Но также оливье и пиво на усах,
По русской по традиции, конечно, тоже будет.
И гости в дом войдут, и сядут все за стол
С хозяйкой во главе, чудесною Антошей,
Которая взойдет царицей на престол
И тост произнесет, чтоб вышел год хороший.

31 декабря 2012


Рецензии
Сидор, какой для меня сурприз,оказывается, ты припрятал на страничке))) Я сначала глазам своим не поверила)))Вот спасибки)))
Улыбаюсь во все оставшиеся зубы))))))))))))))))))) Обнимаю.Тоня))

Тоня Штейн   15.12.2014 23:22     Заявить о нарушении
Так ты все еще зубастая?

Волошин Игорь Борисович   22.12.2014 22:35   Заявить о нарушении
ТАК какие мои годы, Сидорушка)))))

Тоня Штейн   23.12.2014 00:19   Заявить о нарушении