Мелочи 20

Смотрит тихо Россия, на шумные свары и склоки.
Стонет сердце бессильно печалью, от денег - далекой.

До нее ли сейчас, благородной и шумной братве?
Или - делят престол.
Или рвутся в корыто, к жратве.


Рецензии