Восточная мудрость

Пентагона секретнейший сайт...
Не открыть,не взломать...
Самый умный разведчик не рад
Что к чему не понять.

Восточная мудрость всесильна опять,
Не надо напрасно ума напрягать.
Всего полчаса и...готово
Каждый китаец пароль или слово.

Не знала Америка больше позора,
Сработал фактически метод подбора


Рецензии
Китайцев легче считать кубометрами.

Саша Локоть   07.12.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.