А могли бы...

Мы тогда как то глупо расстались.
Ты был пьян, я была не в себе.
И друзьями с тобой не остались.
Ты ведь видел меня неглиже.

Дружба нечто  такое святое.
То чего не касается похоть.
Разве можем дружить я с тобою,
Коль в постели привыкли мы охать?!

Мы при встречи наверно свихнулись,
В бытовухе стали кружить...
Мы с тобою чуток заигрались...
А могли бы ведь просто дружить!


Рецензии