Когда друг долго не пишет...

         Замолчал мой Иван -
 
                загрустил?
 
                захандрил?
 
         Пусто светит экран:
 
                только надпись:
 
                "В 11.00 был".
 
         И стекла не разбить
 
                ни рукою,
 
                ни словом...
 
         Остаётся лишь быть
 
                одиноким
 
                мне  снова...
 
 


Рецензии