Родина

Саша, ты вообще спишь?
Ну да, ночью, бывает.
Зато теперь не заглушишь
След от пера переживаний

Бесцельных, прожитых жизней
Вокруг квартиры полны.
Ах да, давайте потише!
Я буду обо всем говорить.

Не дай бог разбужу вас,
Могучая, сильная Русь!
Да буду орать до охрипа!
Вставай твою мать! Не боюсь!

Подыми, свою жопу, с дивана!
Ты в окно, твою мать, посмотри!
Вид помойки, сортира, не странно?
А хочешь, бомжа позови!

Подымись, заори что есть мочи!
Дети! Пора на борьбу!
Мы придем, мама, тебя мы не бросим
Этой скотской скотине врагу!

Пусть умрем, мама вместе мы, строем
Ты про нас, мама, долго не плачь!
Мы тебе, мама домик построим!
Будем мы за него воевать!

Мама Рося! Не верь ты тем людям,
Что похоронку тебе принесут.
Мы с тобой даже мертвыми будем!
Только нас ты, прошу, не забудь..


Рецензии