Мой конвой

Тишина, сестра тоски-одиночки
Что сегодня весь день просидела
У моей больничной койки
Песню на ухо напела

О том, как все люди живут не живя
Про то, как ожившие люди моргают
О тех, кто идут, все молча
Что одинаковы мысли и свитеры носят

О том, как живые гниют
И нетленные вечно святые
Что же будет, когда все умрут?
Что же будет, о боже, с Россией?


Рецензии