Проходит мимо...

Проходит мимо
Неукротимо
Судьба-злодейка,
Или беда.
А, может, летом,
Или с рассветом,
А, может, завтра
И навсегда.
Когда начнутся,
Или коснутся
Меня те бредни
Живой мечты,
То знаю точно,
Что я нарочно
С тобой не вместе,
Увы, увы...

        18.08.2003 г.


Рецензии