Бежит быстрее время новогодний хит 2013

Видеоклип с караоке: http://www.youtube.com/watch?v=EFj0-M0Bvps


Бежит быстрее время и приближает полночь,
Новые будут годы... важней о прошлых помнить,
Дальше промчится время, свой бег не замедляя,
Летят быстрей секунды, нам время отмеряя...
Быстро идут минуты и остаются в прошлом,
Бежит быстрее время и приближает завтра,
Новое завтра и новый год...

Время летит без остановки
И годы пролетают,  как будто три минуты...
Секунды, мгновенья мелькают в бесконечности.
Год - всего частица вечности

Ошибок прошлых много  сегодня не исправить,
Мы в прошлом их сегодня должны суметь оставить.
О будущем мечтая, мечты включая в планы,
Мы строим своё завтра и приближаем счастье,
И яркие салюты над городом мелькают,
Бежит быстрее время, минуты убегают,
Новое завтра навстречу идёт.

Время летит без остановки
И годы пролетают, как будто три минуты...
А завтра... А завтра - мир новый открывается
Год лишь только начинается...

Высоко над землёй ярко видно вдали,
Как горят в новый год городские огни,
И кружится метель над городами Земли,
Старый год остался вдали...

Нам не догнать минуты, те, что ушли когда-то,
Но будет снова утро, рассветы и закаты,
И растворяясь где-то среди ночного неба,
Теперь укрыта память холодным белым снегом...
Дальше промчатся годы, свой бег не замедляя,
Бежит быстрее время, нас в прошлом оставляя,
Новое завтра на Землю идёт...
 
Время летит без остановки
И годы пролетают, как будто три минуты...
А завтра... А завтра мир новый открывается
Год лишь только начинается...


Видеоклип с караоке будет здесь: http://www.youtube.com/watch?v=EFj0-M0Bvps
Версия переработанная. Слова М.А.Приходовского, музыка Е.А.Приходовской


Рецензии