***

Не могу в себя прийти.
Балансирую  весы,
Между мамою и дочкой
Нахожусь надежной точкой.

Три поколения
У меня в затмении!
Вот природа что дала,
Чтобы я их берегла
И держала бы весы,
Балансируя всю жизнь,
Между мамою и дочкой,
Находясь надежной точкой.
--------------«--------------


Рецензии