По жизни идти

Падать и подниматься
По жизни идти.
С тенью сражаться
И верить в мечты.

Звон колокольный
С утра по округе.
Тихий, печальный.
Рассыпались звуки.

Небо склонилось,
Услышало звон.
И разродилось
Яркой зарёй.

И полыхает на небе
Восход.
В жизни бывает
Крутой поворот.

Так повернёт,
Не устоять.
Трудно порою
По жизни шагать.


Рецензии