Как ответить?

Горький,потухший взгляд,
Не по детски много повидавших глаз.
Дети Боснии,Курдистана,Чечни
Молча в душу глядят нам сейчас.

Как же нам взрослым ответить
На вопрос их немой?
Что в настоящем ,как в прошлом
Человечество вопросы решает войной...

Как же ответить ,нам взрослым
Что божью землю мы не можем поделить.
Что в настоящем как в прошлом
С нее могут прогнать и просто убить.

Как же ответить нам,взрослым
Что вооружение стремились мы гнать....
Только было это уже в прошлом,
Нынче же хотим его продать.

Может нам политики подскажут,
Как себя мы можем обелить ?
Как смотреть в глаза нам этим детям?
Как их раненные души исцелить?


Рецензии
Little child
dry you crying eyes
How can I explain the fear you feel inside?
'Cause you were born into this evil world
Where man is killing man but no one knows just why.
What have we become
just look what we have done
All that we destroyed you must build again.

Песня группы White Lion - When The Children Cry

Евгений Фокичев   14.01.2013 07:49     Заявить о нарушении