новая жизнь

+1, в контакте лайк к посту о Новом Годе.
Новой жизнью жить пора, много дел на взводе.
Бросить старые привычки: пить, курить и матюгаться,
Но пока что, в перспективе, надо мигом наслаждаться.

Всем простить, кто не вернул долг под бой курантов,
Не растрачивать впустую блеск своих талантов.
Если что-то не закончил, нужно постараться,
Чтобы в этом, новом мире, за новое цепляться.

Всем «друзьям» сказать пока, это точно надо.
А иначе, оплетут, затащат в свое стадо.
Всех приветствовать врагов, голову склоняя,
И бежать, бежать вперед, время обгоняя.

В общем, этот Новый Год принесет сюрпризы.
Нарисует на снегу мудрости эскизы.
И еще на год взрослей станет современность,
И возможно обретет в каждом миге ценность.

Не стареем мы, ничуть. Помни время бренно.
От рождения до смерти,  тихо, постепенно,
Мы проходим сквозь века, не стремясь к прелюдии.
Не забудьте ж ценность жизни. С Новым Годом, люди!


Рецензии