***

Все человечество любить не сложно,
Куда трудней любить -людей...
Конкретно каждого ,не ложно,
От всего сердца и от души всей.
Прощая слабости ,пороки,
И обижающих не клясть .
Забыть про месть...
Как учат боги
Поносящих тебя -Благословлять...
Увидеть в падшем  Человека,
И без презрения нищему подать.
С участьем подойти к больным "болезнью века"
И к гею ненависти не питать...
Все человечество любить не сложно,
Куда трудней любить людей!


Рецензии